Zucchini-Dill-Salat mit Feta

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

-
600gZucchini
100gZwiebeln
50gFeta (Schafkäse)
1ElObstessig
2ElWasser
0.5TlSenf
1MesserspitzeHonig
1PriseKräutersalz
1PrisePfeffer
2Elnatives Olivenöl
1 - Knoblauchzehe
2ElDill, feingehackt


Zubereitung:

Für die Soße Obstessig mit Wasser, Senf, Honig, Kräutersalz, Pfeffer
und Olivenöl verrühren.
Feingehackte Knoblauchzehe und Dill untermischen.
Zucchini waschen und längs halbieren oder vierteln und in dünne
Scheiben schneiden.Schrot und Korn - Das Naturkost-Magazin 8/95**Gepostet von: Ruediger Grenda

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.